守屋クッキングスクールの本科コースでは、1ヶ月間で和食、洋食、中華をバランスよく学べます。
行楽弁当に桜餅など、季節の行事にあわせたお献立が並びます。
講義では、守屋先生が、料理のエッセンス(豆知識)をトリビアを織り交ぜながら説明してくださるので、目からうろこもしばしば。
料理を通してどんどん世界が広がっていきます。
☆彡 ビーフシチュー
☆彡 ボンゴレ
☆彡 ミモザサラダ
☆彡 プリン
☆彡 行楽弁当
☆彡 桜餅
☆彡 かに玉
☆彡 ワンタン
☆彡 れんこんの肉詰め揚げ
☆彡 ナムル
☆彡 ピザ
☆彡 キッシュ
☆彡 オレンジゼリー