守屋クッキングスクール

1月から、一念発起、辻クッキング岡山校 元校長である守屋先生が主催する守屋クッキングスクール*1 に通ってます。

まず、守屋先生がその日の献立をひととおり、
講習しながら実演しその後、グループで実習します。
なので、理論も学べ、実習もするので
より理解が深まりまり、身に付くはずです。

仕事帰りに行くので、お腹ペコペコ。
守屋先生はとっても気さくな方で、
わきあいあいと作って、食べてとっても楽しいです
♪v(〃'(ェ)'〃)v♪

人はパンのみにて生きるものにあらず

[:]

☆彡 マカロニグラタン
☆彡 ツナサラダ
☆彡 あさりのチャウダー
☆彡 チーズケーキ

☆彡 いなり寿司
☆彡 かれいの煮付け
☆彡 さつまいものみぞれ和え
☆彡 あさりの赤だし




☆彡 シューマイ
☆彡 ホイコウロー
☆彡 豚肉と大根のスープ
☆彡 バンバンジー





☆彡 ぶりのかす汁
☆彡 おでん
☆彡 じゃがいもの明太マヨ和え
☆彡 おにぎり

*1:
交通 : NTTクレドビルより徒歩1分
住所 : 岡山市中山下2-1-20中山下セシルビル4F
TEL : 086-235-3833
営業時間 : 月〜金 9:00〜21:00/土 9:00〜16:00
定休日 : 日・祝・GW・お盆・年末・年始
駐車場 : 無し

http://tamatebako-web.com/ok/moriyacooking/